04:02 

Как если бы блюз

AlcoHoller
Очкароносный пахламон
С удивлением обнаружил, что напеваю эту нехитрую псевдоблюзовую песенку после прочтения истории. Пришлось записать для памяти.

Малышка Фрида Бекки, ты разбила мне сердце

Не бойся, детка, нет,
Не закрывай глаза,
Он уже не жилец, мне сказали голоса.
Смотри, учись, малышка, повторяй за мной.

Смотри, как вьется пыль,
И как течет река,
Попробуй смерть на вкус, возьми на кончик языка,
Мы снова сможем лететь по автостраде без конца.

Послушай, крошка, нет,
Я не хочу терять,
Мы будем вечно жить, петь, любить и убивать,
Я слишком долго был в аду, я не дам тебе уйти.

Говорят, я психопат,
А вовсе я не так уж плох,
Говорят, я маньяк, а я всего лишь одинок.
Я думал, мы с тобой будем вместе навсегда

Поспи, родная, я,
Твой последний женишок,
Я оставил тебе свой последний штришок,
Свой смертельный укус на прощанье тебе подарил.

Прощай, детка.

Малышка Фрида Бекки, ты разбила мне сердце.

Генри Ли Лукас родился 23 августа 1936 года в Блэксберге, штат Виргиния. Он считается если не рекордсменом, то одним из лидеров по числу совершенных преступлений.
970 год. Совет по освобождению штата Мичиган под честное слово освобождает Генри из тюрьмы. Лукас встречает Оттиса Тула, который стал генератором извращенных проектов преступников. Образуется трио: Лукас, Оттис Тул и племянница Тула Фрида «Бекки» Пауэлл. Лукас заботится о ребенке, как о собственной дочери, обучая параллельно основам воровства, грабежа и убийства.
12.1981 г. Бекки отправляют в детскую колонию во Флориде.
01.1982 г. Лукас и Тул помогают Бекки бежать из колонии. Лукас и двенадцатилетняя Бекки становятся любовниками. Инициатором подобной связи был не Лукас, а сама девочка. Она третировала серийника, обвиняя его в гомосексуализме, до тех пор, пока Лукас не отказался от своего отеческого отношения к ребенку.
03.1982 г. Познакомившись с Рубеном Муром — проповедником секты «Дом молитвы» - парочка обосновывается в колонии этой протестантской секты.
1983 год. Бекки уговаривает Лукаса отвезти ее в колонию, где она могла бы отбыть свой срок и стать порядочным человеком. После долгих споров Лукас соглашается, и пара покидает секту. Не доехав до цели, во время очередного конфликта, Лукас убивает ее ножом в сердце. Сняв с пальца кольцо, он расчленяет тело на куски и зарывает в землю.




 

@темы: изоттуда

URL
Комментарии
2011-07-26 в 12:47 

Хоакин
[Троллий подменыш] [Владыка картошки] [Ололорд]
Не как если бы блюз, а блюз. Правда, почему-то мне слышится хриплым высоким голосом без музыкальных инструментов, одним вокалом. И реально жутковато так это читать, даже если не думать вообще об этой истории - ощущаешь, что не выдумка - стало быть, получилось как надо.

   

Околокуролесица и пересолилизм

главная